jueves, 2 de octubre de 2008

¿Vamos D’Pintxos a San Sebastián?


¡Nosotros sí que nos vamos de pinchos a San Sebastián! porque nos encantó el Túnel del Pintxo de la primera edición que se hizo el pasado diciembre en el marco del Congreso Mundial de la Cocina en Miniatura D'Pintxos. Se trata de todo un despliegue de pinchos, tapas y cocina en miniatura elaborados por diferentes bares y tabernas de prestigio, como esta cigala empanada con frutos secos y aceite de cacahuete que prepara Art Bokado.

Para que todo el mundo pueda probar estos deliciosos bocaditos pondrán a la venta tiques a precios muy populares, además, para facilitarnos el desplazamiento, la organización pondrá buses gratuitos que saldrán con regularidad desde el Boulevard a partir de las 18’30h. y hasta las 21’30h. El horario del Túnel de Pintxo será de 19h. a 22h. Si te animas la cita será del 27 al 29 de octubre en el Palacio Miramar.

No hay comentarios: